Стоимость перевозки грузов

Международные автомобильные перевозки являются на сегодняшний день одним из самых удобных способов транспортировки грузов из пункта отправки до пункта назначения. Во время транспортировки грузов автомобилю предстоит пройти довольно большое расстояние, пересечь несколько границ, а также провезти груз через таможню. Согласитесь, что это довольно трудоемкий и ответственный процесс.

Когда мы производим расчет стоимости перевозки грузов, мы принимаем во внимание малейшие нюансы, а также стараемся исполнить все пожелания клиента. При помощи этой статьи мы обоснуем ценообразование грузоперевозок, и вам не будет нужно смотреть, что у конкурентов стоимость на ту же перевозку составляет большую или меньшую сумму.

Влияние на цену оказывает наличие подготовительных работ, а именно, если ваш груз требует упаковки, маркировки и погрузки, то тогда стоимость на его перевозку возрастает. Также надо к этому добавить хранение на складе транспортной компании перед отправкой.

Если специфика вашего груза требует его перевозки в специализированном транспортном средстве, например, в изотермическом фургоне или в рефрижераторе, то эксплуатация подобного средства также будет включена в стоимость грузоперевозки.

После того, как вопрос с транспортом решен, следует подсчитать расстояние, которое автомобиль должен проехать, а также вид топлива, на котором он работает. Здесь цена за километр будет зависеть также от этого фактора.

Цена на грузоперевозку также возрастает при наличии плохих погодных условий, а также при других форс-мажорных обстоятельствах, таких как очередь на таможне или большой затор автомобилей на трассе.

Также немаловажную роль играет перевозимый груз. Если у груза большие габариты или он является опасным, то любой из этих факторов также влияет на ценообразование, и, естественно, не в сторону уменьшения цен. К этому также можно добавить скоропортящийся товар, перевозка которого также будет осуществляться по более высоким ценам.

Ко всем этим нюансам, которые влияют на политику цен нашей компании, можно также прибавить необходимость сопровождения данного груза экспедитором, а при желании клиент может заказать сопровождение груза вооруженной охраной. Стоимость этих услуг также будет включена в окончательную цену грузоперевозки. Есть также возможность застраховать груз от различных происшествий, а стоимость страховки обязательно скажется на цене грузоперевозки, но в этом случае заказчик может быть полностью спокоен. В случае потери и повреждения груза, страховая компания выплатит его полную стоимость плюс 10% от предполагаемой выручки от продажи потерянного или испорченного товара.